Política de Privacidade

Política de privacidade para Casino Online

O portal web Casino Online, dá a maior importância à protecção dos dados que recolhe, processa e utiliza informações pessoais exclusivamente no cumprimento do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados («RGPD») e em conformidade com os princípios descritos seguidamente. Neste website meramente informativo são apresentadas informações atuais sobre a diversos operadores de casinos legais (devidamente licenciados pela SRIJ) e também sobre os bónus e noticias disponibilizados por esses casinos online. Ao navegar neste website, alguns dos seus dados podem ser por nós armazenados em determinadas circunstâncias:

 

1. Generalidades

1.1. – Dados pessoais São todas as informações que se referem a uma pessoa singular ou jurídica identificada ou identificável. Destes fazem parte, por exemplo, o seu nome e número de telefone, assim como o seu endereço postal e electrónico.

1.2 – Não recolhemos, processamos ou utilizamos os seus dados pessoais quando visita o nosso website a título meramente informativo.

1.3 – Para que finalidade usamos a sua informação

Em termos gerais, podemos utilizar a sua informação para:

  • manter os nossos registo de acordo com as obrigações legais aplicáveis
  • prevenir e detetar crime (ataques informáticos)
  • envio periódico de informação, através de e-mail, denominado de “Newsletter”, para o utilizador que autorizou e solicitou.

2. Web Analytics e cookies, social plugins

2.1 – Quando navega no nosso website, utilizamos os chamados “cookies”. Os cookies não contêm informações que possam identificar diretamente o utilizador individual. Estes cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Pode impedir a utilização de cookies nas definições do seu navegador e também os pode eliminar de forma automática ou manual.

2.2 – Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais (por exemplo score atribuida a um operador de casino) quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, por exemplo aceitação da politica de privacidade.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

2.3 – Ligações a Sites de terceiros

O portal web Casino Online possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

2.4 – No nosso website utilizamos a ferramenta de análise de tráfego na web ‘Google Analytics’ da Google para elaborar estatísticas anónimas sobre os utilizadores. A ‘Google Analytics’ utiliza cookies. De modo a garantir a proteção dos seus dados, empregamos uma função que processa apenas o seu endereço IP abreviado. Caso tenha reservas em relação à respetiva utilização, pode bloquear o ‘Google Analytics’, por exemplo, instalando um plug-in no seu browser.

2.5 – Além disso, o nosso website utiliza funções de diversas redes sociais (“Social Plugins”):

Os Social Plugins são botões no nosso website. Quando visita o nosso website, sem a sua intervenção, estes botões não enviarão dados para as respetivas redes sociais. Apenas se clicar em algum dos botões será criada uma ligação direta com o servidor da rede social correspondente, que pode então recolher dados e enviar cookies.

Caso tenha sessão aberta em alguma rede social, a sua visita a ao nosso website pode ser atribuída à sua conta de utilizador. Não é possível uma rede social atribuir a sua visita a outros websites Casino Online sem que também aí tenha ativado o respetivo botão.

Não temos qualquer influência no volume de dados recolhidos pelas redes sociais através dos respetivos botões. A finalidade e extensão da recolha de dados, o posterior processamento e a utilização dos mesmos por cada uma das redes sociais, assim como os direitos relacionados e possibilidades de configuração para proteção da esfera privada, podem ser consultados nos avisos de privacidade das respetivas redes sociais.

Utilizamos Social Plugins das seguintes redes sociais:
– Facebook Inc.
– Twitter Inc.

Se pertencer a alguma destas redes sociais mas não desejar que o prestador, através da nossa presença na Internet, recolha dados a seu respeito e, eventualmente, os associe a outros dados armazenados, encerre sempre a sua sessão na rede social em causa.

2.6 – Tipos de cookies:

Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

Cookies essenciais – São bastante importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita o site. Desta forma, não é necessário personalizar o Sítio sempre que o visita.

Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam o Sítio, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.

3. Como apagar os cookies?

As regras para apagar cookies variam de browser para browser. Vamos exemplificar o procedimento para o Google Chrome. Para os outros browsers será similar. Clique em Ferramentas > Limpar dados de navegação. Seleccione a opção «Eliminar cookies e outros dados do site e plug-in» e, de seguida, clique em «Limpar dados de navegação». Para mais informação clique aqui.

4. Cedência de dados e utilização de dados por terceiros

4.1 – Não cedemos os seus dados a terceiros, a menos que a isso sejamos legalmente obrigados ou tenhamos obtido o seu consentimento para tal.

5. Informação, correção, eliminação e contacto

5.1 – Em qualquer altura pode pedir informação sobre os dados armazenados junto dos contactos indicados seguidamente. Também pode pedir a eliminação, correção, oposição e portabilidade dos seus dados. No caso de eliminação de dados “Direito a ser Esquecido”, os dados serão imediatamente eliminados ou bloqueados, a menos que existam obrigações legais de retenção da nossa parte ou das entidades oficiais sejam fiscais ou judicais; nestes casos, os dados são guardados mas deixam de ser processados até que expire tal obrigação de retenção.

6. Medidas de segurança informática

6.1 – O portal web Casino Online adotou os níveis de segurança de proteção dos Dados Pessoais legalmente exigidos pelo RGPD – Regulamento Geral de Protecção de Dados. Todavia, dispomos de outros meios adicionais, além de medidas técnicas como software de segurança e controlo de acesso à informação de caráter pessoal, utilizadores restritos, políticas de segurança, utilizadores e palavras-passe que expiram conforme exigido no RGPD, e outros sistemas destinados a evitar o mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos Dados Pessoais disponibilizados à ao Casino Online.

6.2 – O portal web Casino Online não será responsável pelos possíveis danos ou prejuízos que possam resultar de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias ou falhas no funcionamento operativo de sistemas eletrónicos, motivadas por causas alheias ao portal Casino Online; de atrasos ou bloqueios causados por deficiências ou sobrecargas no sistema de Internet ou em outros sistemas eletrónicos, assim como de danos que possam ser causados por terceiros através de intromissões ilegítimas fora do controlo do portal web Casino Online.
Qualquer quebra de segurança “Data Breach” que venha a ser detectado pelo portal web Casino Online e que coloque em causa dados pessoais armazenados na nossa base de dados, será comunicado em 72 Horas directamente à CNPD – Comissão Nacional de Protecção de dados e aos sujeitos “Data Subjects” devidamente identificados nas nossas bases de dados que sejam considerados dados pessoais.

7. Contacto

7.1 – Estamos inteiramente à sua disposição para esclarecimento de questões sobre a proteção e o processamento dos dados ou pedidos de informações. Não hesite em contactar-nos através de: webmaster@casinoonline.com.pt ou através do formulário de contacto do nosso portal web.

8. Alterações

8.1 – Reservamo-nos o direito de modificar esta declaração de privacidade. Tais alterações serão divulgadas neste website.

 

O uso do portal web Casino Online pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.